Заспал я счастье

Во сне сорвался с уст моих
                восторг.
И ярче заалел восток.
И звезды поглотила бирюза.
И закипела на глазах слеза,
От счастья, видимо,
Так сердце подсказало.
Но в чем оно – не вспомнил.
Заспал я счастье…


Рецензии