Я сам порой в отчаяньи бывал

Я сам порой в отчаяньи бывал,
и жизнь меня жестоко очень била.
Хуже всего в бездушие провал,
когда жестокость сердце отравила.

Хуже всего, когда открытых бьют,
с их чувствами и болью не считаясь.
На мельницу страданий воду льют,
над чистотой духовной издеваясь.

Когда не понимают вас совсем,
в лицо смеются радуясь печали.
Пред наглостью людской я глух и нем,
и ухожу в себя, когда достали.

24.01.2015


Рецензии