Мечту даруют небеса

Мечта, устав, сложила крылья
И прошептала: «Не смогла...»
Надев испанскую мантилью,
Тихонько вышла со двора.

*******************************

Идя дорогой провидения,
Блуждая в лабиринте лет,
Одной случайною минутой
Исканья сложатся в сонет.

Тогда покажутся напрасны
Роптания, чаяния - слова.
Жизнь и судьба Творцу подвластны,
Мечту даруют небеса...

январь 2015

Картинка из интернета


Рецензии
Красиво!прекрасная образность! Успехов и творческих побед!

Руслан Гулькович   29.08.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.