Стих-шутка. Трагическая

Теряю я остатки красоты,
Которой без того так было мало.
Так вянут осенью уставшие цветы,
Берёза так листву свою роняла.

Теряю я остатки красоты...
Вокруг меня так много юных женщин,
У них любовь и счастье впереди,
А мой удел - лишь вспоминать и верить,

Что всё ещё изменится однажды -
Проснусь я знаменитой, толстой, важной...


Рецензии