Случай на балу. Стих-шутка

Полно, право, что за шутки -
Ножку трогает малютку
Ручка нежная твоя.

С замираньем сердца я
На тебя смотрю - не смею
Даже слова произнесть:

То краснею, то бледнею,
Не могу ни пить,
Ни есть...


Рецензии