Послесоннотворчество

Я  нечаянно  уснул.
Впал…
Так  сказать, в  прострацию...
В  сомнамбулический  загул –
на  своей  кровати.

Что  творилось…
Кавардак !
Нереальность – жуткая !
Растерялся  я, сперва...
Где-то  на  минутку.

Как  же  тут  не  обомлеть –
если  ножик  с  вилкою,
будто  я  какой  омлет,
подкралИсь  впритирку...

Я, с  тарелки – наутёк !
А  вокруг – болото...
А  в  нём – журавль  меня  стерёг,
тоже  жрать  охота !

Еле  выполз, и  сижу –
тихо, как  грибочек...
Мать ! 
Понравился  ежу !
Чёрт  те  знает  что  тут !

То – летаю  стрекозой...
А  вокруг – лягушки !
То, противнейший  козёл –
начал  меня  скушивать...

Но, потом  привык...
А  что !
Я – реальность, с  бредом.
Даже  этот  бред  прочтёт –
кто-то,
мне  неведомый...
*+*
25 января 2015 г.


Рецензии