Криминальная хроника. Стих-шутка

Жила красивая блоха,
И всё искала жениха.

Один зелёный крокодил
К ней как-то утром подкатил.

Но он кусачий был, и вот -
Он прокусил блохе живот.

Заверещала тут блоха
И выставила жениха.

Теперь не прыгает блоха,
А лечит тощие бока.

Из-за бандита - крокодила
Она в больницу угодила.


Рецензии