Серьёзное знакомство

            Славная лапочка
            Мимо бежала:
            Юбочка-колокол,
            Хвостика жало,
                В куклы играла,
                Зная секреты.
                Замки построила
                Жёлтые где-то.
            Скачет принцесса!
            В длинных ресницах-
            Балы,кареты,
            Платья,царицы.
                Всё любопытно,
                Что незнакомо.
                Прямо к обеду
                Мчалась до дома...
            Глазки огромные
            Синего цвета,
            Ножки мелькали
            Ветром одеты...
                Бабушки дружно
                Остановили.
                -Наша красавица!-
                Ей говорили.
            Вмиг обернулась,
            Губки поджала:
           -Это неправда!-
            Чётко сказала.
                -Я-просто девочка,
                Милая Маша,
                А не красавица,
                Да и не ваша!
            
            
            
               
               


Рецензии
Понравилось, Оля. Почти про мою внучку. Только она Настя.

Лана Мерник   30.01.2015 22:00     Заявить о нарушении
Светлана,сколько же от них света!Маленькие ангелы помогают жить.Заходите!

Ольга Костылева   31.01.2015 09:03   Заявить о нарушении