Пусть Рады снятся

Нарисуй на Небе звезды!
Нарисуй СВОЮ Звезду!
Пусть из Лун зимой морозной
Луч Любви смоет беду!
Не храни беду,оставь же
Прошлых отношений тлен,
И тогда с Зарею Ранней
Свежесть примешь перемен!
Перемены в Лунах Горних,
В Солнцах и Кристаллах Звезд,
В Молоке Галактик собран
Искр Гармоний,Света Дождь!
Ты возьми Его в Сознанье,
Ты впитай Его Жизнь-Звон,
И тогда из Кедров Тайных
В Дух придет ТВОЙ Я Есмь Тон!
Я Есмь Тон в Природы каплях,
Тихих Пламя-Родниках,
И в Твореньях РУК,что ДАРЯТ,
В Вечно Новых Пламенах!
И в ТВОИХ Потоках Розы,
Радужных Я Есмь Огнях,
ТЫ НЕСЕШЬ ИХ!БУДЕТ СОЗДАН
ЛОГОС-СВЕТ ТВОРЦА В ЦВЕТАХ!
Чакры Света возродятся,
Свет взойдет в ТВОИХ Телах,
ТЫ-Я ЕСМЬ,пусть Рады снятся,
Возносись!ТЫ-СОЛНЦЕ,СВЯТ!


Рецензии
Своеобразные стихи,но чистые и потому мне понравились.

Удачи Вам,Георгий,и творческих успехов.

С уважением Салюк Анатолий.

Анатолий Салюк   26.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
Творчество - Начала Огненные Жизни -
То есмь Любовь Руси-Отчизны...
Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   06.02.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.