Я не смогла сказать прощай

Я не смогла сказать "Прощай".
Ушла беззвучно,по-английски.
Мы повстречались невзначай,
Ты мне казался самым близким...

Делила я мечты с тобой,
Надежды,мысли,ожиданья,
Но все ж пришел  день роковой,
День нашего с тобой прощанья.

Нельзя всю жизнь прожить мечтой,
Лишь в строчках нежно прикасаясь,
Когда меж строчек прячешь  боль,
Экрану мило улыбаясь...

Когда ночами ты не спишь,
Летаешь между сном и явью,
От безысходности кричишь
Беззвучно,там,за яви гранью...

Но день пришел,как тень седая,
И я ушла,стерев свой след,
Чтоб,наконец, любовь живая
Свой встретила земной рассвет...


Рецензии
Трогательное стихотворение с грустинкой*
Счастья Вам, Радости, Любви*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   26.01.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Янина!Взаимно)

Ирина Лёвина 69   26.01.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.