Людоед

Людоед людьми питается,
Это нам, увы, не нравится,
А вот нравится ль ему?
Право, что-то не пойму…

Если в этом разобраться:
Уважают и боятся,
И легко найти еду,
Нас людей, до немогу!

Правда есть и крупный минус,
Люди все вредны как вирус,
Ядовитых тоже много….
Людоед живет недолго.


Рецензии
... прям Сокол же
из Горького...
:)

Рон Вихоревский   26.08.2017 14:01     Заявить о нарушении