Врагам Россию не сломить

Враги пророчат крах России
Из незапамятных времён.
Уж сколько раз под нож косили,
Но мир России был спасён!

Рефрен:
Молчали б немцы и французы,
Не раз бивала их Россия!
Штыками рвали их рейтузы,
Они стонали от бессилья.

Распад России предрекали,
Зубами в злости рвали плоть.
Победу дал России Сталин,
И дальше нас повёл Господь!!

Рефрен:

Им подвывают журналисты,
Клянут свою родную мать,
Ведь на язык они не чисты,
Им надо перья поломать!!

Рефрен:

Глаза их злобою залиты,
Россию видят в тупике,
Что нет в правительстве элиты,
И денег нету в кошельке.

Рефрен:

Орут паяцы, скоморохи,
России гибель предсказав.
Молчали б лучше выпивохи,
Горят бесстыжие глаза.

Рефрен:

Родную мать ругают матом,
И лижут Западу их зад,
Перетянул бы их ухватом,
Попортил начисто б фасад!

Рефрен:

Свои охаяли границы,
Готовы Западу служить.
И расшибают лоб тупицы,
Пора им головы сложить!

Рефрен:

Не верьте, люди, зубодралам,
Врагам Россию не сломить!!
Такую мелочь тралим тралом...
Россию будем все любить.

Рефрен:

Не жалко свору отщепенцев,
Страну предавших проклянём!
Мы закопаем вырожденцев,
И в светлый мир вперёд пойдём!!!


Рецензии
Леон, Россию не сломить.., не запугать!
Она была.., есть и будет! http://www.stihi.ru/2013/11/02/3716
Крепкости Духа и Веры в Россию!

Петр Летуновский   25.01.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание!
Все Ваши пожелания стараюсь выполнять!

Леон Маринеро   25.01.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.