Пусть меркнут только мерки

Прослушайте, прежде, чем.........

http://my.mail.ru/mail/ttner/video/8820/6499.html

Я когда-то с другом, Володей Зуенком, на даче шашлыки
готовил и пел подобную голимотью, типа, брым трым,
лямс трамс, арбумс, кудынс... Вовик слушал слушал
и говорит: "Серега а перепиши мне эти слова!"

А под эти мелодии, писались строки, что будут ниже:

http://kards.qip.ru/images/postcard/cc/6c/1797324.swf

Скорее, Солнце даст приблизиться,
И океан - доплыть до пристани…
Сама ли ты, судьба ль капризница?
И счастье ль, в недоступной истине?!

Ах, красота девичья, что же ты
Так хороша и очень мОлода?!!!
Прощай, надежды, - счастье отжито, -
Намек твой стал бы слаще повода…

Ругал, но позже, понял зеркало:
Оно спасало от навязчивых
Идей двойных стандартов с мерками…
Любовь – плод чувства настоящего!

Нет брошенных и нет растерянных,
Где сверки, судеб не коверкают.
Любовь живет, где все уверены
В приоритетах чувств над мерками.

 P.S. Догадывался, что, как и прежде, не все
меня поймут... Уже попросили разъяснить...

     К себе - одни, к другим - другие...
     К любви - стандарты, (но в лучшем смысле слова)...
     К сексу - мерки...


Рецензии