Татьянин день

День восторгов, опьяненья,
Принимают поздравленья,
Тани, Танечки, Танюши,
Как прекрасны ваши души.

День студента, стук сердец,
Появился сорванец……….
Как бурлит младая кровь,
Так, Да здравствует любовь!!!

Два столетья отмечают,
О ,святой все вспоминают,
Она светлою была,
И молилась до утра.

На студентах покрывало,
Оберегом она стала…..
Вмиг зачёты все сдадут,
Гимн студентов пропоют.

Так гуляйте, веселитесь,
Пред экзаменом молитесь,
Всё услышат небеса,
Счастья вам дадут сполна. 


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно о празднике.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:38     Заявить о нарушении
Рада ,что мои стихи читаете. Спасибо!

Дочь Земли   06.03.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.