Век Европы не видать

Им век Европы не видать,
Ослов напрасные потуги!
Пройдут несметные года,
Те ж будут Киева недуги!

Им кровь народа не отмыть
На тупорылых власти мордах.
Войны разруху не забыть,
Донбасс они бомбили подло.

Проклятье до семи колен
Над этой нелюдью повисло,
И вырос хрен где власти тлен,
И рак зимой три раза свистнет.

Им не дано добро познать,
Они фашисты с дня рожденья.
Их сатане пора позвать
В кромешный ад без сожаленья.

Им век Европы не видать,
Таких убийц с кровавым рылом.
Никто не станет принимать
Страну, ведомую дебилом!


Рецензии
Им век Европы не видать,
Таких убийц с кровавым рылом.
Никто не станет принимать
Страну, ведомую дебилом!

какой вы молодец!

Татьяна Белова   23.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я выговариваю в стихах всё, что творится на душе!

Ещё раз спасибо! Здоровья, счастья, успехов!!

Леон Маринеро   23.01.2015 22:46   Заявить о нарушении