Ты, человек Земли, проснись!

Бог   Есть    Я   и   Я   Есть   Он!
Он   также   Есть   Земля!
Взывает   к  нам   Планеты   стон –
Взглянуть   вовнутрь    себя!
Взывает   Бог   к   твоей   Любви
И   к   твоему   пути,
Чтоб   Светом   теплым   ты   светил
Там,   где   другим   идти!
Он   призывает   весь   порыв
Искрящейся   души
В   духовный   Пламень   превратить
Для   Матери – Земли!
Пламень   Заботы   и   Любви!
И   просит   прекратить
Всю   боль  и   раны   на   Тверди –
Простить   и   отпустить!
Людей   любя,   людей   храня,
Бог   сделал   всё   для   роста,
И   Свет   в   людей   вложил   сполна
Для   Знаний   и   прироста!
Себя   Он   просит   проявить
В   поступках   Доброты
И   Свету   Божьему   явить
Своей   Души   черты…
Твоя   здесь   совесть,   Человек,
Нужна   свобода   ей,
Нужна   Любовь   твоя   навек –
Налей    Земле,   налей!
Здесь   Бог   не   на   Земле,  но  в   ней –
Он   Есть   сама   Земля!
И   ты   ведь   топчешься   по   ней,
То   злобно,   то   любя…
Ты,   Человек   Земли,   проснись!
Осознанно   Твори!
И   Песню   Бытия   Любви
В   Душе   своей   узри…
22.01.15.


Рецензии