У каждого Бог внутри!

Где же Он, Бог, Абсолют?
Высший Космический Разум!
Рядом Он, близко, тут –
Увидишь в зеркале сразу...
Только туда ты глянешь,
Себя ты в Нем узнаЁшь!
И сразу Духом воспрянешь –
Ты с Ним разговор ведешь!
Ведь ты – составная часть
Творца. Абсолюта. Бога.
Как много частичек – нас...
Мы в Нем существуем строго.
У каждого Бог внутри!
Он ждёт решительных действий –
Свою Любовь прояви,
Поэнергичней действуй!
Наполнись весь, до краёв
Объёмом Его, служеньем:
Не сам по себе ты живёшь –
В тебе Его наполненье.


Рецензии