Изобилие

Как   много   вокруг   Изобилия
Подарено   нам   Вселенной,
Но   мы   не   ценим  обилие
Того,   что   дано   повседневно…
Всё   ждём   мы  особой   манны,
Что   даст   машины,   дома,
Деньгами   набьёт     карманы,
Одеждой   сведёт   с   ума…
Изобилия   ждём   снаружи,
А   оно-то   лежит   внутри –
С   духовностью   оно   дружит,
В  балансе   миры   творит!
Когда   мы   в   Духе   возвышенном
Достигли   Гармоний   в   себе,
Самодостаточность   Высшая
Нас    постигает    в   судьбе!
Молитесь   о   том,   чтоб   было
Достаточно   всем   в  пути
Веры,   Любви   и   Силы,
Чтоб   всё   усвоить,   найти!
Отдайте    избыток   бедным –
Он   восстановит   баланс:
Создаст   равновесие   хлеба
И   пищи   духовной   класс!
Примите   с   позиции   Света
Достаточность   в   полной   мере,
А   плод   Изобилия   этот –
Алмаз   священных    Энергий!
Лишь   Человек   очень   Светлый
С   Энергией   Бога – Отца,
«Есть   всё!» - он   тебе   ответит,
Вот   Истина   Мудреца…


Рецензии