Счастье

Хмурым утром, очень скромно, постучалось в двери счастье.
     С узелком простым и бодро, мне сказало громко:-"Здрасте!"
          Удивилась я сначала: "Где-то я тебя встречала?"
            -Да, встречала, очень часто! Я ко всем стучусь в ненастье.
                Ты меня не замечала, я конечно, не серчала.
    В жизни многое бывало, только ты не унывала.
         И поэтому опять... я зову тебя гулять.
               Выходи, и погляди-сколько счастья впереди!
                Посмотри по сторонам -ходит счастье тут и там!
                Только надо нам понять, как его нам принимать!


Рецензии
Все так Анюта, оно практически всегда ходит где-то рядом.

Серж Рубежанский   22.11.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.