усмешка судьбы

Впадаю в ступор от пьянящих мозг мотивов-
Запоздал твой нежный взор на много лет.
А в сердце трели райской птицы о любимом,
Богом созданный, хотят сломать запрет.
Зачем так время усмехается зловредно,
На плоть наносит нам ненужный,  ржавый  след?
Видно, годы не проносятся бесследно-
В какой-то   мере наносят здоровью вред.
Лишь только вера без оков и без запретов
В душе засела и грезит о светлых днях.
Давай оставим все вопросы без ответов.
Не во взоре гаснет правда, а в словах.


Рецензии
Елена,понравилось стихотворение.Иногда бывает именно так ,как описано в Вашем стихотворении.Спасибо.Радости и тепла.

Анна Шумахер   05.06.2023 03:40     Заявить о нарушении