Козлина

Ненаглядный,
запредельный,
шоколадный,
карамельный.

Модный запах
привлекает.
Принц Монако
отдыхает.

Порш-Кайен есть
и квартира,
просто прелесть,
как Де Ниро !

Секс-машина,
торс и мышцы...
Но козлина !
Нет !Козлище !


Рецензии