Свастика

Как карандашик ластиком,
так и людей могли,
вот она ваша свастика -
символ пустой земли !

Гетто,Хатынь с Освенцимом-
свастике есть цена !
Свастика - печь с младенцами,
виселица она !

И медсанбаты гнойные,
люди без рук и ног,
и уже все покойники,
кто ещё выжить смог.

Смертью воняет свастика
в тысяче разных мест ,
в Питере ли, в Славянске ли -
сломанный чёртом крест !


Рецензии