Подружки

Лучшая подружка,
сю сю сю, мон шер.
Из фарфора кружка,
в блюдечке эклер.

Разговор мажорный
весело журчит,
и подружка томно
вот что говорит.

Оттопырив пальчик,
бриллиант в кольце,
мол, приходит зайчик
изменять овце.

И такой он котик,
и такой гигант,
словно в позолоте
этот бриллиант.

Тут переливая
чай через края,
вдруг я понимаю,
а овца-то, я !

Ну и ну, скандальчик !
В дружбе поворот.
Правда, этот зайчик
больше бегемот.

Вылила любезной
чайник на лицо.
Дурочкам полезны
мята с чабрецом !


Рецензии