Информация об авторе

               
                ЕВЛАЛИЯ
                ЛЮДМИЛА    НИКОЛАЕВНА   БОДНЯ  (КОРЯГИНА)


                СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ АВТОР ЗОЛОТОЙ КНИГИ
                "БЕРЕГ ЖИЗНИ",опубликованной здесь
                на сервере стихи.ру.
                Гражданка Украины .
 
      Благодарна Богу, Земле , Людям за то ,что живу и радуюсь , имею
призвание : нести духовную информацию созидания новой цивилизации людей планеты Земля, сердца которых излучают любовь ко всему живому.Цивилизация имеет древнюю духовную многовековую историю славянского народа.Возрождается к новой жизни во всех сферах бытия К А К  Е Д И Н Ы Й   С В Я Щ Е Н Н Ы Й    М А Т Е Р И К. Это не только территория ,очерченная границами,а прежде всего-люди ,думающие и говорящие ПО-РУССКИ. Россия ,Украина,Белоруссия являются частью этой земли.И она переходит в новую фазу своего развития, преображая все сферы Жизни в связи с  д у х о в н ы м   в о з р о ж д е н и е м  е ё  н а р о д о в .В настоящее время здесь идёт катарсис –очищение от прошлых негативных слоёв коллективного сознания.Читайте роман в стихах "ПУТЬ К БЕРЕГУ ЖИЗНИ" Главная часть его "Звенящий Мост Днипро" – психоаналитическое произведение  о  событиях ,2014-2018г ,произошедших на славянских землях.

Ещё в 1994 г я написала  о предстоящих событиях ,больших изменениях в России : в поэме
"Б л а г о в е с т и е  о Р о с с и и "http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023

 и  поэме "Д о з о р   О т е ч е с т в а"http://www.stihi.ru/2012/10/14/7729

Сейчас Россия встаёт в величии восходящей цивилизации.Тьма распинает её ,набрасываясь со всех сторон.Но, именно  ей предопределено быть Мессией планеты Земля.
Прочтите информацию, которую я записала будучи православной паломницей в миру в течение семи лет,в постоянной молитве, скитаясь по земле бывшего СССР.Люди мне везде встречались милосердные и добрые в МИРУ,оказывали помощь и в питании ,и с одеждой, и переездом.Я пустилась познавать Истину по благословению своего духовника отца Ионы из Свято-Успенского Одесского монастыря в служении людям, когда пробудилась при некоторых обстоятельствах. Конечно ,до этого была атеисткой...

         Получила наставление от матери с её уходом в мир иной(ей было уже 83 года),оставила семью, дом....Помогала встреченным как ПРАВОСЛАВНЫЙ ПСИХОЛОГ в различных жизненных проблемах,при этом наблюдала состояние психологического поля коллективов различных многочисленных христианский церквей , сект,а так же социальных групп на переломе веков эпохи...

        Ни Евангелия , ни Библии , ни каких-то иных книг религиозных и духовных  у меня не было.  Молилась молитвами , которые мне оставила моя мать, православная малограмотная женщина, но знающая многие истины, переданные из уста в уста в роду.У меня не было ни денег, ни адресов родных и знакомых, тем более мобильных телефонов .

          Жила во многих городах по милости божьей.Лучшая валюта-ЭТО ДОБРО. Делала добро- мне отвечали тоже добром, пусть не эти люди,
но находились другие.Все годы  я жила без денег :):)МОЖНО БЕЗ НИХ ЖИТЬ.

         Первые стихи появились в дороге в Красноярский край.Они записаны в "Озарённом Путнике". Посетила монастыри и церкви Украины, России, экологически чистые места Сибири.

         Изучала различные христианские религиозные течения.Бывала и у буддистов, в дацанах ,  Бурятии... Слушала святых современных отцов (в Сибири)  Окончила за 2 года в Красноярске Библейский институт(в канадской протестантской церкви) Вернулась к прежней профессии– учителя математики. Прочитала немало книг по психологии различных ментальных школ,истории религий.Посещала постоянно православные храмы.

                Искала Истину в церквях
                И в книгах я о ней читала.
                А Истина в сияющих сердцах
                Да в песне той, с которой стала....

         На территории Свято-Даниловского  монастыря в Москве однажды я увидела на стене мозаику Учителя , Спасителя землян ,Господа нашего Иисуса Христа. Это произвело на меня такое сильное впечатление, такое волнение, что при возвращении на квартиру к сестрице православной , которая меня пустила по милости жить , я поспешно схватила ручку и стала писать первые стихи  поэмы "Священный Материк" , а именно , "БЛАГОВЕСТИЕ О РОССИИ".   
Вот одна из глав этого произведения


             И с т и н а.
 (глава поэмы "Благовестие о России)

 Что же ныне с Россией, в прошлом веке двадцатом?
 В родниковый колодец не надо плевать,
 Ведь она же Мессия с ярким красным закатом
 Повернула землян рассвет Духа встречать.

 Дом,построенный прочно ,но ветрами продутый
 Да горящий в пожарах всех судеб людских!
 Твой хозяин бессрочно,даже часто разутый,
 Ждал в надежде на нарах в одеждах святых.

 В дни ненастной поры ждал небесных ответов,
 Счастья к радости ждал,ловя смыслы времён.
 Ждал он светлой весны , благодатного лета,
 В книгу жизни вписал много славных имён.

 Здесь страдала Душа,веруя в русское чудо.
 Свой растила росток ,опалённый судьбой.
 Если чах иногда в тёмной стуже приюта,
 Алым ветром Восток нёс ей дождь золотой.

 И себя распиная той Голгофой вселенской ,
 Возносила в поток человечества крест.
 Исцелилась Россия ,и в любви материнской
 Опалённый росток ожил -в вечность воскрес.

 Загорались глаза в жажде истинных знаний-
 Крепким деревом стал православия род.
 Крона сильно сплела ветви всех поколений
 В битве Духа суровой за славянский народ.

 Всей Соборной принесём всепрощение,
 Боль сердец утолим,наслаждаясь мечтой.
 На планете родной голубого свечения
 Мы в пространство летим,где уж век золотой.

 Всё ,что было с Россией,предначертано Богом
 Для рождения новой и лучшей Земли.
 Он собрал,как рассеял,по планетным дорогам,
 Положил нас в основу всемирной любви.

      Моя поэзия посвящена экологии сознания.Я пишу 23 года. Всё отразилось
в "Дневнике православной паломницы", в Золотой книге "БЕРЕГ ЖИЗНИ" ,которая     пока нигде не издана

             Золотая Книга " БЕРЕГ  Ж И З Н И "
                состоит из 3-х книг.
 
Первая книга "П у т ь  к  Б е р е г у  Ж и з н и",роман в стихах.Основная его часть "Звенящий Мост Днипро" о событиях 2014-2018 г на славянских землях.

Вторая книга"С в я щ е н н ы й  Е д и н ы й  М а т е р и к "
В неё вошла главная поэма моего дневника ,православной паломницы
"Х р а м    Х р и с т а -С п а с и т е л я "или
 л а г о в е с т и е   о   Р о с с и и ,записанное в дневнике  православной   паломницы ,http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023
Поэмы "М а я к  и С а д , и  З н а м я "-произведения духовной поэзии ,которые дают защиту "Священному Единому Материку" Остальные произведения имеют созидательный характер :
Поэма "П е с н ь   о   с е в е р н о м   с и я н и и ".
http://www.stihi.ru/2013/09/14/6092 и другие.
"Открылся Крым","Чистое Небо Кавказа" и другие

Третья книга -стихи о любви , земной и небесной "Л ю б о в ь -Ц а р и ц а
 м и р о з д а н и я " http://www.stihi.ru/2014/05/04/1576

 
                Немного из автобиографии.

      Родилась в Нижегородской области(возле Мурома) на древней земле Руси .      
Получила педагогическое образование-физико-математический факультет АГПИ в России и  знания славяно-тибетской медицины на востоке.Преподавала математику физику и психологию в средних школах и техникумах.
 
        Своё мировоззрение я полностью поменяла  в 1990 году и ,оставив прежнюю профессию, преподавателя математики, устремилась изучать религии,восточную медицину и духовные практики.За годы бездомного паломничества  многое познала,открыла для себя и многое пережила.У меня были духовные наставники
       
        Я-русский человек православного исповедания.Верую в Единую ,Святую ,Соборную и Апостольскую Церковь. Эти слова , как вы заметили, из Символа Веры Русской Православной церкви...У меня есть муж ,казак в 5-м или 4-м поколении:)
с грубым националистическим мировоззрением , родом из Кировоградской обл.,бывший коммунист , с высшим образованием. Есть два сына , которые успели при СССР получить хорошее высшее образование , не приняли решение народа Украины о выходе из СССР,не участвуют в мирской жизни ,а лишь в духовной.Стали первыми моими наставниками .Не виделась с ними 15 лет...
 
         Поэзия стала моим служением людям,Богу,личным ,духовным совершенствованием.

          В Одессе живу с 1972 года .Всем известно,что 2 мая 2014г здесь произошла одна из страшных трагедий Украины. Люди с затуманенным сознанием, в нечистоте и агрессии совершают порой в бездумном состоянии многие негативные поступки.Подобное может случится в любом городе любого государства.Люди не должны  позволять тёмным силам бесчинствовать  в городах нашей прекрасной планеты Земля. Только в едином высоком божественном сознании и любви мы можем

               СПАСТИ  СЕБЯ , БЛИЗКИХ , ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , ЗЕМЛЮ .

          * Имя Евлалия(в переводе с греческого- благоречивая )дал мой в первый год прихода в Православие духовник  Иона из Свято-Успенского Одесского монастыря  ,так как родилась я в день рождения мученицы греческой православной Евлалии. Отцу Ионе я посвятила песню "Берег красный" http://www.stihi.ru/2011/01/20/465

          Молюсь за Русскую Православную Церковь,за очищение её и дальнейшее духовное развитие.
         Рада встрече с каждым человеком ,гостям почти всегда откликаюсь
Собираю людей ,близких мне по Духу для единого служения эволюции Человечества Планеты.Таких много и среди Русских Поэтов*.

* Русский Поэт-Поэт пишущий , говорящий,думающий по-русски...

      Дорогие друзья! Я много работаю на сервере стихи.ру и пишу и читаю , и делаю отклики как  психолог в сфере экологии сознания,ибо считаю это моей миссией на земле.На планете всё зависит от уровня сознания человечества, от нашего мышления и СЛОВА ИЗРЕЧЕННОГО ! Моя информация есть на других серверах , в том числе на сервере проза.ру .Высокий светлый  Дух даёт информацию в стихотворной форме чище, чем в прозе по вибрациям гармонически звучащего поэтического Слова Русского.Это легко доказывается.

По гражданскому Долгу , по зову Сердца и Голосу Совести предлагаю нам, РУССКИМ ПОЭТАМ во всех странах ,любителям своего творчества ,объединяться в Международный Союз Русских Поэтов   
              ради всеобщего  спасения  человечества и Земли.   
             
Читайте   http://www.stihi.ru/2014/05/05/4369 и делайте свои предложения 


                С любовью к вам, Евлалия.
                * * *
                И н ф о р м а ц и я
                к моему сведению.

               Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года» за 2016 год.
Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри.
Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются членам Большого жюри. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично. Вы можете разместить в альманахе любое количество своих произведений.
На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Вручение премий за 2016 год состоится 21 марта 2017 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах премии.
Конкурс на соискание премии «Поэт года» проводится в основной номинации «Поэт года», а также дополнительных номинациях «Дебют», «Лирика», «Детская литература», «Юмор». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. В каждой из них будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой статуэтку в форме пера на постаменте и возможность издания собственной книги за счет Оргкомитета.
Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:
на сайте национальной литературной премии «Поэт года»
по бесплатной горячей линии: 8-800-555-11-25
по московскому номеру: +7 (495) 215-11-25
через экспертную систему
Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахах для Большого жюри, выберите номинацию ;
--
С уважением,
Дарья Стрельцова,
Эксперт редакционной комиссии премии «Поэт года»
Переместить в архив    11.02.2016г.


Рецензии
добрый день, Людмила. Вы моя соотечественница, также живете в одессе и как многие люди доброй воли желаете приобщить свое сердце к делу мира и света.
предлагаю почитать о самом мощном сфероносителе на земле о Иоанне, он москвич, сейчас живет в Испании, так как гоним от спецслужб
он получает прямые откровения от самой Царицы Небесной(что может быть круче!) и вымаливает всю землю....его учение не имеет ничего общего с институциональным православием, так как он вслед за Толстым (раннее Нил Сорский на Афоне обнаружил оригинальное евангелие, не искаженное фарисеями) обличает ложь, привнесенную в официальные религии(которые , действительно являются опиумом для народа)и открывает миру добрейших Мать и Отца
мир, к сожалению, поклоняется злому отчиму, библейскому божку и это единственная практически причина кровопролития и природных бедствий....понаблюдайте какая погода на светские и религиозные праздники и какие злые сферы стоят...
я еще кое-то напишу в личку

http://www.proza.ru/2015/07/21/1866
http://www.proza.ru/2017/11/30/1481
с теплом к вашему живому сердцу
http://johnbogomil.com/
http://ioannbereslavskiy.info/
этот ролик музыкальный с собора http://www.youtube.com/watch?v=o22Yaz5ger4

Ирина Коноваленко   15.03.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.