Где же люди...

Кровь на экране, убийство привычно.
Землетрясенье, цунами — чужбина.
Что волноваться? Смотришь цинично.
Но Украина, но Украина...

Град воет бесом...Мощь впечатляет,
Плоть человека рвут на части.
Больше о счастье тут не мечтают.
В городе Счастье... В городе Счастье...

Вот отстрелялись. Браво, в точку!
Всё разнесли, что хотели, старались!
Хмурый хирург пилит детскую ручку...
Внукам расскажут об этом  под старость?

Глаз у малышки стекает по щечке,
Ручка от тела оторвана напрочь...
Это нормально? Это смешочки?
Деткам своим расскажите на ночь!

Строгие лица, жаркие споры.
Сбор джентльменов, есть даже леди. 
Встречи, демарши, статьи, протоколы.         
Но где же люди... Но где же люди...
22.01.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.