поцелуй примёрз к стеклу

                Бушует за окном сиреневая вьюга...
                Нина Филипповна Каменцева
                http://www.stihi.ru/2012/03/29/1089




поцелуй примёрз к стеклу
в отсвет бывшей из сиреней...
белоснежное в полу
стелется лицо мгновений.

лепит Первый Поцелуй
знак снежка на шубке лаской.
или Милый обалдуй,
ты нашёл меня в Аляске?

я из Сказки не сбегу.
тонка нить. но рвать не стану.
вьюга вьюжит до "агуу..."
ни одной в тебе изъяны!


                22января 2015года 00:00 


Рецензии
Спасибо!Светлана!Сказочно красиво!Ещё раз благодарю за экспромт!....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2015 02:14     Заявить о нарушении