Владеет разумом

   
        ВЛАДЕЕТ РАЗУМОМ

      Находясь в неверии в Слово,
      человек у бездны на краю.
      Гибельны помышления без Бога,
      разум ввергается во тьму.

      Сатана затмил умы людей,
      законы нарушают, не каются,
      убивают, лгут, блудодействуют,
      и над другими издеваются.

      Люцифер - лжец, вор, клеветник.
      Распинаем Христа каждый день.
      За дела: убийство, пьянство,
      магия, воровство, наркотики,
      человек превращается в тень.

      Диавол дает людям усыпление,
      его задача- скрыть Слово Бога,
      человек ослабевает в неверии,
      в ад ведет кромешная дорога.
      _________________________

      01.2015г.

СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ, ПОСКОЛЬКУ САТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ
ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ РАЗГЛЯДЕТЬ  И С Т И Н У.

ДЬЯВОЛ ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО ОДИН ЧАС, ПРОВЕДЕННЫЙ В УЕДИНЕНИИ С БОГОМ, СЕРДЕЧНОМ
С БОГОМ ОБЩЕНИИ В МОЛИТВЕ, МОЖНО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО ОН СОЗДАВАЛ МНОГИЕ ГОДЫ.

--"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы Его воевали против дракона, и
дракон и ангелы его, воевали против них; но не устояли и не нашлось
для них места на небе." Откровение гл.12:7-8 - Новый Завет.
--------------------------------
--"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и
сатаною, обольщающий всю Вселенную, низвержен на землю и ангелы его
вместе с ним" - Откровение 12:9-11 - Новый Завет.

"Отступление израильтян от Бога" - http://stihi.ru/2015/06/29/10199


Рецензии
точно так

Владимир Сафин   08.07.2015 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.