Польша

Замашки той-терьера
из дамского кармана.
С воробушка размером
и лаем с добермана.

И что-то тут нечисто
и видимо не зря,
там строили фашисты
свои концлагеря.

Мы нас любить не просим,
но умные поймут,
что будет скоро осень,
и яблоки пойдут.


Рецензии