Спасибо

Хочу сказать что-либо,
но вот о чём не знаю.
Скажу тебе спасибо
за эту чашку чая.

И за рогалик сдобный,
что из печи дымится
и запах бесподобный
ванильки и корицы.

За мягкость одеялка
и за подушек мякиш,
за то , что ты , мой сладкий,
так вкусно утром пахнешь.

За сладость поцелуя
и снятые бретельки...
Ещё за то, что пью я
чаёк свой на постельке.


Рецензии