В себе повыдавил раба...

В себе повыдавил раба,
Теперь из этих я - хозяев,
И мне друзья не голытьба, -
А тьма прожжённых негодяев.

Но жизнь утратила тепло,
Хотя и «радостей» поболе...

Лежит забытое стило,
И мыслит за меня: «Доколе?..».


Рецензии