Предав любви святую суть

Предав любви святую суть,
ты - отступник, хулитель веры
в то, что Господь послал нам путь
и мира радужную сферу.

Я не хочу тебя вернуть,
но только в сны твои проникну,
а ты попробуй, позабудь,
порви связующие нити.

Как больно мне тебя терять,
ты всюду видишься мне, призрак!
Но не хочу вернуть тебя,
теперь свободен в этой жизни.

Но вряд ли сможешь ты забыть
как, околдованный сиренью,
Глоток любви ты рвался пить,
от счастья замирало время!
лг


Рецензии
Глубокомысленные строки! Сильно воспринимаются.

Соколова Инесса   22.01.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!

Улекса фон Лу   23.01.2015 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.