Зубастые акулы...

Зубастые акулы США!
Подавитесь Россией, так и знайте!
Вы всюду попираете права
И журналистов наших убиваете!..

Вам правда не нужна, и это так, -
Вам ложь посеять всюду, как отрада,
И преступленья ваши - явный факт,
Всё в свою ж пользу обратить вы рады...

С сужением невидящих зрачков
И слухового хода воспаленьем
Вы санкции России вновь и вновь
За ваши же пошлёте преступленья!..

Вам мало места там - за океаном, -
Кровавые не остановишь руки, -
Вы в Украину вторглись и обманом
Устроили здесь бойню, ради скуки...

Славяне вам на завтрак и обед! -
Не поколеблются акульи скулы
И зубы, чьих острее в мире нет...
Прочь, США - зубастые акулы!..


Рецензии
Татьяна.
Эти зубастые акулы Украину уже сожрали, а вот Россией подавятся.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2015 04:27     Заявить о нарушении
Дима! Их иначе не назовёшь...
На очереди - Россия...

Мира! Тепла! Хорошего настроения!

Татьяна Милюхина   29.01.2015 20:25   Заявить о нарушении