Нет Ответа...

«За  грехи, за  наши – нас  простят...».
Ну, конечно – ведь  грешим  по  мелочи.
Ведь, не  Грех – грешок, пустяк...
Вот   за  Грех –
влепит  Снайпер  прямо  в  «глазик  беличий».

Все  грешим – случайно, кое-как...
Мелочно – авось  простится...
Не  заметишь, грязью  как  пропах –
даже  после  смерти  не отмыться.

И  живём, не  выверяя  шаг.
Наплевать – подумают  что, скажут...
Жил  ли  кто  на  Свете – не  греша ?
Может  это  невозможно  даже ?
*+*
22 января 2015 г.


Рецензии