Я хочу с тобою говорить

Я хочу с тобою говорить,
выяснить все радости нюансы.
Вдохновенью все пути открыть,
счастья сотворить с тобой романсы.

Я тебе хотел бы рассказать,
как бы нам прекрасно с тобой было.
Как любовь могла бы воссиять,
если б так как я меня любила.

На земле прекрасней тебя нет,
северный цветок мой ненаглядный.
Я красы нежной твоей поэт,
устремляюсь в счастье безоглядно.

22.01.2015


Рецензии