Не обижайте тех кто любит...

Не обижайте тех кто любит,
Дарите им своё тепло,
И вечным Ваше счастье будет,
Не сможет кончиться оно!

Не обижайте тех кто любит,
Любите сами, всей душой,
Цените тех кого познали,
Любите, как велит любить Господь!


Рецензии