Утро

Встали утром птички, соловьи-синички
Заглянуло солнышко в чистое окно
И березка листиком мне прошелестела
Вот какое утро – доброе оно.
Умываться с бабушкой я бегу вприпрыжку
Ждет меня на кухне каша, молоко
Сяду с дедой завтракать, и с любимым Мишей
Вот какое утро – вкусное оно
Мы на кухне сядем, дружною компанией
Дедушка и бабушка, Мишенька и я
Кушаем мы кашицу, манную, молочную
Вот какая дружная у меня семья.
Мишка говорил со мной, дедушкиным голосом
Бабушка кормила Мишу и меня
Поместилось в пузико каша вся молочная
Вот теперь наелись мы: пузико и я
Вырасту большая я. Сильная, красивая
И однажды утром соберу семью
Папу, маму, Мишеньку. Дедушку и бабушку.
Потому, что очень, очень их люблю.
Сядем за столом мы утром летним, ласковым
Благодарность Господу все произнесем
И за утро светлое и за птичку певчую
И за то, что дружною мы семьей живем.


Рецензии
Очень доброе и светлое стихотворение.
Удачи, вдохновения и тепла Вам, Игорь!

С уважением,

Надежда Рубинская   24.02.2015 13:31     Заявить о нарушении
Если Вам стало светлей на душе я рад и благодарю Христа за то, что капельку своей души Надежде просто подарил

Игорь Омельченко   24.02.2015 22:17   Заявить о нарушении