Океан любви

                С. П. – звёздной волшебнице 
                Стихи. ру  посвящается

Твой океан любви глубок,
взволнованный и безмятежный,
то с радостью, то одинок, 
задумчивый при штиле, нежный.

Источник дивной красоты, 
мелодий красочных, отрадных…
Без тени глупой пустоты
мечты несёшь, в них нет бравады.

О, небо! Грёзы! Дивный рай! 
Источник строк  и сновидений!
Любовь большая – через край – 
Она и в нотах откровений:

Воображение… Оно
от множества созвездий, с чувством.
Сияньем звёзд освящено,
не только верою, искусством.

*
С метелью зимний ветерок
пусть освежит. С ним, вальс танцуя,
любовь неси, как лёгкий вздох,
с воздушным нежным поцелуем.

К лазури неба прикоснись
и к зорьке алой непременно.
Всем людям добрым поклонись,
лети на крыльях по Вселенной.


Рецензии
Искренне душевное посвящение, Инесса.
С теплом. Саша

Александр Бортник   27.01.2015 09:00     Заявить о нарушении
Привет, Саша! Рада, что понравилось посвящение.
После небольшой работы загляну. Ухожу.

Спасибо за визит с откликом.

Соколова Инесса   27.01.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.