Признание

Ты самая большая радость в жизни –
Дороже никого нет
Для меня!
Ты – мой!
Так небеса
Давно решили
Ещё до нашего рождения,
А я –
Блуждала,
Как в пустыне,
В этом мире,
Искала, верила,
Надеялась, ждала!..
Я задыхалась
без любви,
Мой милый,
Пока судьба
С тобою
Не свела.


Рецензии
Блестящий любовный стих!

Антон Хлебников   21.01.2015 15:42     Заявить о нарушении