Сестринское

Молоко текло во вчерашний день
во вчерашний день по сырой воде
по сырой воде по святой воде
а таких как он не найти нигде
не найти нигде даже не ищи
по сырой воде пузыри прыщи
водомерки пьют голубую гладь
не ищи его по лицу не гладь
по лицу не гладь не молчи в глаза
не смотри в глаза вейся как лоза
бейся как лоза по сырой спине
по сырой спине по сухой стене
где беда во двор там проход ужей
твоя тень дойдет до иных мужей
до иных мужей и лицом в стекло
по щекам текло в сердце не стекло
молоко светло а камыш остёр
помоги сестра подскажи костёр
запали костёр где шаги остры
где омыть глаза и власы остричь
только нет костра не бывать костру
не моли сестру не вини сестру


Рецензии
Это такой славянский плач или я не понял?

С уважением и вниманием,

Серж Хан   02.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Ну, по жанру, наверное :-)

Алан   04.02.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.