Ждём прихода

Тебе мы сердце отдаём и душу,
Средь мрака дней найдём, Господь-Иисус,
Найдём Тебя на море иль на суше,
Узнаем Божьей Благодати вкус.

Мы чувствуем Тебя в своих молитвах.
Сомнений нет – живым вернёшься к нам.
И верным в вечность распахнёшь калитку –
Гордыню бросят все к Твоим ногам.

И Сад Эдема расцветёт как прежде,
Исчезнут страх, болезни у людей,
И загорит звезда большой надежды -
У душ не будет замкнутых дверей.

И верим мы, что Ты войдёшь однажды,
Расскажешь притчу, нужную всегда:
Любовь и дружба будут самым важным,
И мир охватит Божья Благодать.


Рецензии
На Стихире появилась ещё одна представительница Союза писателе Приднестровья:
Наталья Ивановна Дендемарченко (г. Бендеры),
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5911

Поэты Прозаики Приднестровья   28.02.2016 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.