Я хочу тебя любить...

Я хочу тебя любить!
И душой неразделимо,
Всю себя тебе дарить
И владеть тобой, и миром!

А вообще, зачем мне мир,
Ведь живу сейчас тобою.
Не жалею ни о чем,
В целом мире нас лишь двое.

Две судьбы сплелись в одну,
Разорвать их нам не в силах.
Жизнь свою тебе дарю,
Ты владей ей, как всем миром!


Рецензии
Щедро, красиво, поэтично, и достойно!!!

С уважением,

Владимир Грачев 3   27.01.2020 19:36     Заявить о нарушении