Верить...

Верить - значит жить в любви,
Жить всегда в гармонии и счастье.
Верить и тобой лишь жить.
Жить любя, не зная в жизни фальши.

Ждать?! Готова долго ждать,
Лишь бы быть всегда с тобою рядом.
Каждым мигом счастья дорожить
И не ждать другой, иной награды.

Быть с тобой и телом, и душой.
Не просить у Бога перемены.
Я готова просто рядом быть.
Для мня всегда ты будешь первый!

Ты всегда единственный, родной,
Самый лучший, необыкновенный.
Для меня всегда ты только мой.
Ты один - один такой родной,
Мой родной, в такой большой вселенной!


Рецензии
Анна, благодарю Вас за Королевский ход!!!

Целую Ваши ручки,

Владимир Грачев 3   27.01.2020 19:58     Заявить о нарушении