Напоминание, от...

Я – не Ангел, обхаживающий  вас  в  Раю...
И  не  Чёрт, поддерживающий  огонь  тОпок...
Донор  я,
нервы  сдаю –
пострадавшим  от  нервотрёпок.

Не  за деньги, не  из  любви...
От  чего  пострадали – неинтересно...
Донор  я,
нервы   сдаю  свои –
пострадавшим  от  стрессов.

КороткИ  ведь  жизни  в  мирУ...
Что  ж  вы  души  друг  другу  калечите...
Я  вам  нервы  свои – дарю,
у  меня  их  много,
я – вечный.
*+*
21 января 2015 г.


Рецензии