Вечер - это мой подарок тебе...

Этот вечер тебе я легко подарю,
Я с ладоней своих его нежно спускаю...
Сладких снов на прощание к тебе пригоню,
Словно сном этим нежно тебя укрываю...

Снова вечер такой воссоздать не смогу,
Он единственный, нежный и неповторимый...
Об одном этот вечер я только молю:
Чтоб тебя оградил от беды, мой любимый...

Этот вечер тебе от меня, как привет,
Чтобы утром ты встал, тихо мне улыбнулся...
Как и я, руки тянет к тебе вновь рассвет,
Чтобы ты отдохнувшим за ночь проснулся...

20 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии