Мы все свободны по природе...

Мы все свободы по природе... выбор сделан,
Кто, как не мы, себя сажаем на крючок?
Лишь старый чёрт везде... всегда в себе уверен,
И под листком, от глаз сокрытый светлячок...

Пообтрепали свои крылья и пропили,
Горланя о свободе за пустым столом...
Забыв про то: что все свободными мы были,
Пока безверия не грянул страшный гром...

Мы все свободны... так зачем сидим по тюрьмам?
Закрыв себя и не пытаясь улететь...
Мы на свободе все счастливые же люди...
Так для чего плен одиночества терпеть?

Давайте к птицам, пусть они нас примут в стаю,
И за теплом душевным с ними полетим...
Когда же будет час свободы? Кто же знает?
Разрушим тюрьмы зла, пусть только хватит сил...

20 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии