Случай в Московском метро

На станции Тургеневской
Калужско-Рижской линии
заходят парень с девицей,
все капюшоны в инее.

Закоченевший градусник
в шарфы всех поукутывал,
а им вагон, как парусник
по направленью в Бутово.

Стоят себе счастливые
на острове заброшенном,
друг друга греют милые
дыханием, ладошами.

Щебечут птички певчие
в толпе , угрюмо едущей.
А одиноким женщинам
всем выходить на следущей.


Рецензии