Учиться мы должны!

Учиться мы должны,
Учиться многому –
Ведь нам Дары даны,
Где Знанья строгие!
Нам важно, с кем учить,
Кто наш Наставник!
С Ним Новый Мир творить –
Такой, как праздник…
С Ним умножать дары,
Преобразуя Мир,
Быть вместе вне игры,
Что темнота творит!
Святые дни пришли –
Любовь и Свет сильней!
Так рассылай их, шли
Туда, где всех нужней.


Рецензии