Тишина звенящая

И тишина звенящая бывает:
Четыре стенки, пол и потолок,
И табурет, как водится, страдает
В объятьях потных и вонючих ног.

Полубезумными, белёсыми глазами
Я созерцаю жизни пустоту,
Смысл не могу я передать словами
И окон нет… понаблюдать мечту.

Сижу, молчу бессмысленно и важно,
Фигурка? - Не точёный  кипарис,
Эх, растянуться б на краю отважно,
Затем  бы в пропасть и улечься ниц.

  20.01.2015г.


Рецензии
Не падай ниц – окажешься в Бинтах –
Вся сладость в неисполненных мечтах.

Арон Гольцер   25.01.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.