Пусть метель не бывает нежной

Пусть метель не бывает нежной
Все дороги сейчас замело
У Любви моей белоснежной
На Душе и светло и бело.

Не отпустит меня воздух белый
Наших чувств золотое тепло.
Всё закружит оледенелой
Пусть  с собой далеко унесло.

Только пусть никогда не остудит
Твоё сердце дочка моя
Пусть Душа твоя вечно в белом
Будет так же как Небо чистая.

У Любви пусть не будет границ,
Что в сердцах наших мирно живут
Расцветай Любовь и живи,
Прорастай во мне  там и тут.

Пусть метель не бывает нежной
Все дороги сейчас замело
У Любви моей белоснежной
На Душе и светло и бело.

01.2015

Посвящается моим дочуркам
Марии и Анне, вместе МариАнне


Рецензии
Сергей.
Очень красиво.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за понимание.))))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   26.01.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.