Прилежный лекарь

Мой кот - лекарство для меня,
Как говорят - таблетка жизни!
Из организма зло маня,
Отодвигает час мой тризны.

Спокойно на руках лежит,
И по спине кота я глажу,
Болячка от меня бежит,
Кота любовью всей уважу.

Я верю, лечит кот меня,
Его приятно мне лежанье.
Крестом наивным осеня,
Дарю обратно обожанье.

Ко мне прижат, душа к душе,
Текут таинственные токи.
Его разглажу я пушей,
И на бумагу льются строки.

Вот так сидим с ним пол часа,
Он все болезни забирает.
Надув здоровья паруса,
На море мой корабль играет!


Рецензии
Свежего ветра Вам в паруса и семь футов под килем!!

Владимир Фабрый   21.01.2015 16:44     Заявить о нарушении